인프런 커뮤니티 질문&답변

sikK님의 프로필 이미지

작성한 질문수

따라하며 배우는 노드, 리액트 시리즈 - 기본 강의

노드 리액트 기초 강의 #14 로그아웃 기능

오류 난 것좀 도와주세요ㅠㅠ

21.03.08 18:43 작성

·

489

0

C:\Node\boiler-plate\node_modules\express\lib\router\route.js:202

        throw new Error(msg);

        ^

Error: Route.get() requires a callback function but got a [object Object]

    at Route.<computed> [as get] (C:\Node\boiler-plate\node_modules\express\lib\router\route.js:202:15)

    at Function.app.<computed> [as get] (C:\Node\boiler-plate\node_modules\express\lib\application.js:482:19)

    at Object.<anonymous> (C:\Node\boiler-plate\index.js:74:5)

    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1063:30)

    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1092:10)

    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:928:32)

    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:769:14)

    at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (internal/modules/run_main.js:72:12)

    at internal/main/run_main_module.js:17:47

npm ERR! code ELIFECYCLE

npm ERR! errno 1

npm ERR! boiler-plate@1.0.0 start: `node index.js`

npm ERR! Exit status 1

npm ERR!

npm ERR! Failed at the boiler-plate@1.0.0 start script.

npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:

npm ERR!     C:\Users\<사용자계정>\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2021-03-08T09_25_01_328Z-debug.log

이렇게 오류가 뜨는게 오타는 없어보이는데... 다른 문제가 있을까요...?

답변 1

0

장주명님의 프로필 이미지

2021. 03. 08. 21:10

현재 내용만 보면 /main/run_main_module.js:17:47 부분에 에러가 있는것 같습니다.

찾아보시고 에러를 모르겠으면 소스코드좀 올려주실수 있나요???

sikK님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기