• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 강의 잘 보고있습니다

21.03.01 16:51 작성 조회수 136

0

강의 잘 보고 있습니다! 다름이 아니고 제가 이 방법을 이용해서 학교 과제를 해보려고 하는데 욜로가 실시간으로 하는데는 많이 느린거 같아서 조금만 더 빨랐으면 하는데 좋은 방법이 없을까요? 그리고 구글 코랩에서 gpu에 많이 할당하고 이 코드를 돌려보았는데도 노트북으로 돌리는것과 다르지 않던데 gpu를 쓰기위해서는 코드를 변경해야하는건가요?  또한 object_tracking_opencv.py, 과 object_tracking_face.py 것이 작동하지 않습니다 AttributeError: module 'cv2.cv2' has no attribute 'MultiTracker_create' 한 코드 에러가 뜨는데 구글에 쳐봐도 방법을 모르겠습니다 open cv 버전은 4.5.1 입니다.

위에 두 코드 안되는건 해결했습니다. opencv-python 삭제후 opencv-contrib-python 3.4.11.45 버전 설치 하니 작동합니다

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요?

Colab에서 GPU를 쓰기 위해서는 메뉴의 런터임환경설정에서 GPU사용을 설정하셔야 합니다. 강의 내에서도 설명드렸지만 colab과 관련된 자세한 내용은 크리애플에 무료강의가 있으니 참조하세요.

감사합니다.

0

안녕하세요?

Colab에서 GPU를 쓰기 위해서는 메뉴의 런터임환경설정에서 GPU사용을 설정하셔야 합니다. 강의 내에서도 설명드렸지만 colab과 관련된 자세한 내용은 크리애플에 무료강의가 있으니 참조하세요.

감사합니다.

0

안녕하세요?

Colab에서 GPU를 쓰기 위해서는 메뉴의 런터임환경설정에서 GPU사용을 설정하셔야 합니다. 강의 내에서도 설명드렸지만 colab과 관련된 자세한 내용은 크리애플에 무료강의가 있으니 참조하세요.

감사합니다.

0

안녕하세요?

Colab에서 GPU를 쓰기 위해서는 메뉴의 런터임환경설정에서 GPU사용을 설정하셔야 합니다. 강의 내에서도 설명드렸지만 colab과 관련된 자세한 내용은 크리애플에 무료강의가 있으니 참조하세요.

감사합니다.