• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

마지막 부분에서요

21.02.13 17:35 작성 조회수 103

1

마지막 7분30초? 여기서

빌드를 했어요

이렇게 나옵니다.. main.js에 보면.. 다르네요?

import p from"./App.svelte.js";const t=new p({target:document.body});export default t;

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

프레드님의 프로필

프레드

질문자

2021.02.13

@HEROPY  아!! 그렇군요~  혹시나 잘못된건줄 알았어요~ 그럼 다음으로 진행 할게요 

(이번꺼 마스터 해서 강사님 강의 위주로 서비스 오픈 해보고싶어서요!! 하도 제이쿼리만 써봤는데.. 리액트, 뷰도 해봤지만... 배우기엔 진입장벽때문에.. 어쨌든 

강사님꺼 보고 열심히 해보려구요~ ㅎㅎ

0

빌드 결과는 빌드 도구 버전에 따라 충분히 달라질 수 있고,

(빌드 결과는 개발자가 보는 용도가 아니고 브라우저가 보는 용도이죠)

강의 진행과는 무관한 내용으로 생각되는데요.

혹시 프레드 님 프로젝트의 빌드 결과 main.js가 강의와 다른 부분이 문제가 되는 부분이 있을까요? 🤔