• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

GenericXmlApplicationContext 오류

19.10.14 22:10 작성 조회수 275

0

해해결 방안 좀 알려주세요.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

cool park님의 프로필

cool park

2020.01.09

pom.xml 파일의

<dependencies> 아래쪽에 아래 코드 넣어보세요  

<dependency>

    <groupId>org.springframework</groupId>

    <artifactId>spring-context</artifactId>

    <version>4.1.0.RELEASE</version>

</dependency>

0

leejune님의 프로필

leejune

2019.12.09

사용자 폴더에 들어가셔서 .m2 파일안에

레퍼지토리를 지우신다음에 메이븐 업데이트를

다시 진행해보세요

0

hdi1406님의 프로필

hdi1406

2019.12.03

동일한 부분에서 에러발생했던거 해결해서 혹시나 하는 마음에 하나 말씀드립니다.

JRE System Library 옆에 J2SE- 버전을 확인해보세요, 저는 J2SE-1.4 일땐 안되다가 1.5로 바꾸니까 오류가 해결됐어요