• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

Exception AFTER가 출력되지 않습니다

21.02.10 22:09 작성 조회수 161

0

Exception AFTER가 출력 되지 않고,

Import 가 강의 화면에 보이는 것 보다 많이 추가됩니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

korea P님의 프로필

korea P

2021.03.04

일단 보이는걸로만 말씀드리면 input i 부분에 입력값을 아직 집어넣지 않아서 코드가 scanner 부분에서 멈춘것 같네요

1

korea P님의 프로필

korea P

2021.03.04

코드 전문을 보여주셔야 사람들이 보고 도와드릴 수 있을것같습니다.

0

Doosik님의 프로필

Doosik

2021.05.08

import는 에디터 3번째 라인을 보시면  +표시로되어있는데

3~6라인의 임포트부분을 접어서 숨겨둔겁니다. 저부분을 클릭으로 펼쳐서 보이게할수있고 단순 개발자 편의기능입니다. 

(import부분이 길어지면 실제 코드를 볼때 스크롤이 발생함으로)