• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

style.css 관련 문의

21.01.31 23:44 작성 조회수 137

1

저번 강의도 그렇고 이번 강의도 그렇고 윈도우 기준 stylesheets 및 style.css 는 따로 생성되지 않아서 직접 추가하고 코드를 영상과 같이 입력했는데도 불구하고 맵이 뜨지 않습니다. 왜 그럴까요?

답변 7

·

답변을 작성해보세요.

1

잘 해결되었다니 다행입니다 :)

앞으로 막히시는 것 있으면 언제든 질문주세요~!!

1

연잉님의 프로필

연잉

질문자

2021.02.01

아 해결했습니다! public 폴더 아래에 javascripts와 stylesheets가 있는데 저는 그냥 밖에다가 따로 만들었네요... 번거롭게 해드려 죄송합니다. 저 같이 멍청한(?) 실수를 하시는 분들은 이 질문을 보고 해결하시길 바랍니다....!!!

1

브라우져에서 f12누르시면 개발자 콘솔이 나옵니다.

거기서 에러 메시지 캡쳐 가능하실까요??

1

연잉님의 프로필

연잉

질문자

2021.01.31

제가 확인해보니 index.ejs의 스크립트를 javascripts-main.js 파일로 옮기는 과정에서 맵 출력이 안 되네요. css 스타일도 문제(?)지만 main.js로 빼내는 과정에 어떤 문제가 있을까요...?

1

안녕하세요 연잉님~!! 질문주셔서 감사드립니다:)

정확한 코드 파악을 위해 혹시 문제가 되는 부분의 스크린샷을 올려주실 수 있을까요??

빠르게 해결할 수 있도록 최선을 다하겠습니다~!!

0

연잉님의 프로필

연잉

질문자

2021.02.01

앗 잠시만요ㅜ 

0

연잉님의 프로필

연잉

질문자

2021.01.31

한 번 확인 부탁드립니다!