• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데스크톱 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

64비트인데도 불구하고 에러가 계속 나요...

21.01.28 22:49 작성 조회수 154

0

64비트인데도 불구하고 아래의 에러가 계속 납니다...

ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement tensorflow

ERROR: No matching distribution found for tensorflow

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

네 현재 파이썬3.9 버전을 사용하고 계신데 Tensorflow같은 경우 최신버전의 파이썬을 지원안하는 경우가 있습니다.

Step 1: pip install -U pip

Step 2: pip install -U setuptools

Step 3: pip install tensorflow

위 과정을 따라해도 안되시면  번거로우시겠지만 해당버전을 지우시고 3.6버전 또는 3.7 으로 다운그레이드하시는 것을 추천드립니다.

https://www.python.org/downloads/windows/