• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

질문backend.js:1414 Uncaught (in promise) TypeError: Cannot set property '__VUE_DEVTOOLS_UID__' of null at registerAppJob (backend.js:1414)

21.01.26 13:20 작성 조회수 319

1

TypeError: Cannot set property '__VUE_DEVTOOLS_UID__' of null

backend.js:1414 Uncaught (in promise) TypeError: Cannot set property '__VUE_DEVTOOLS_UID__' of null

    at registerAppJob (backend.js:1414) 도움이 필요합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 휴우웅님, Vue.js 개발자 도구를 Vue 3 용으로 설치하신 것 같은데 아래 링크로 설치해 보시겠어요? 기존에 설치하신 플러그인은 지우셔야 할 것 같아요 :)

https://chrome.google.com/webstore/detail/vuejs-devtools/nhdogjmejiglipccpnnnanhbledajbpd