• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    알고리즘 · 자료구조

  • 해결 여부

    미해결

std? vector?

21.01.21 00:20 작성 조회수 146

0

선생님 이런 질문 드려서 정말 죄송합니다.

그렇지만 컴맹인 제가 기본 c언어 문법부터 선생님 강의만 믿고 따라왔습니다. 그런데 그쪽에서도 여기서도 설명해주시지 않았던 , 나오지 않던 cin?cout? std::vector 이나 #include <vector> 이런것들이 나오니 너무 당황스럽습니다.

죄송하지만 어떻게 하면 따라갈수 있을까요 ,,? 어떤 강의를 듣고 오라면 듣고 오겠습니다 ㅜㅜㅜ 따라가고 싶은데 모르는 내용에 너무 답답해서 질문 남겨봅니다 ㅜㅜ

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요^^

C++를 제대로 배우시고 싶으면 무료강좌 중에서는 

C 와 C++ 을 동시에 배워보자 - 두들낙서의 C/C++

이강좌가 최고인 것 같습니다. 필요한 부분 보시면서 제 강의 들으시면 좋을 것 같습니다.