• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

로그아웃시 문제가 생깁니다.

19.09.02 18:49 작성 조회수 408

0

로그인을 눌렀을때 handleWindowVisibility: no activity for token android.os.BinderProxy@5b2a8ed 라는 메세지가 뜨고, 후에 로그인이 되면서, 다음에 로그아웃을 눌렀을때, 아래와 같은 메세지들이 뜨네요 ㅠㅠㅠ 파이어베이스에 사용자 1명이라고는 떠요!!

기존의 파이어베이스 프로젝트에 앱을 추가하여 진행했는데, 해야할 설정이 더 필요한건가요??? 

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

1

출시할 때 문제가 됩니다.

LoginPage의 SignInButton 클릭 부분

https://github.com/junsuk5/flutter_insta_clon/blob/master/lib/login_page.dart

AccountPage의 133, 134 번줄 SignOut 부분

https://github.com/junsuk5/flutter_insta_clon/blob/master/lib/account_page.dart

RootPage까지 세 군데에 잘못된 부분이 있나 확인 해 보세요.

https://github.com/junsuk5/flutter_insta_clon/blob/master/lib/root_page.dart

1

로그인 로그아웃 자체는 잘 된다는 거죠?

그럼 신경 안 쓰셔도 됩니다. 에러가 아니라 그냥 로그 정보입니다.

0

kyeonguk96님의 프로필

kyeonguk96

질문자

2019.09.04

RootPage에 놓친 부분이 있었네요!! 문제 없이 로그아웃이 되네요!! 감사합니다!!!

0

kyeonguk96님의 프로필

kyeonguk96

질문자

2019.09.03

에뮬레이터에 프로젝트를 Run한 후, 최초 시작하여 로그인 한 뒤에 로그아웃을 누르면 되지만, 그 후 다시 로그인하면 로그아웃이 되지 않아요.... 실제 출시할때 이 부분이 문제가 될 수 있나요??