• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    알고리즘 · 자료구조

  • 해결 여부

    미해결

Judge.exe 파일이 실행이 안돼요

21.01.17 17:16 작성 조회수 162

0

혹시 몰라 강사님이 사용하는 파이썬버전(https://www.python.org/downloads/release/python-353/)으로 설치하구 Path도 설치시에 잡았는데도 실행이 안돼요.

못찾고 있는 파일이 어떤건지 알 수 있을까요?

운영체제는 Windows10 64bit 입니다.

확인부탁드려요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요^^

글을 읽어보니 제가 공지사항에 해놓은 것 다 하신 것 같은데...

죄송합니다. 공지사항에 있는 것 다 했는데도 안되면 저도 잘 모릅니다ㅠㅠ

0

AA.py 파일 내용입니다
-----------------------

import sys

# sys.stdin=open("input.txt", "rt")

n=input()

N, K = map(int, n.split())

cnt = 0

for i in range(1, N+1):

  if N % i == 0:

    cnt += 1

  if cnt == K:

    print(i)

    break

else: # 정상적으로 for문을 다 돌면 else문 탐

  print(-1)