• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

엔티티 프레임워크를 아마존 rds랑 연동하고 싶습니다.

19.08.29 11:31 작성 조회수 81

0

이번 강좌에서 만든 프로젝트에

[앱 셋팅]의 [커넥션 스트링]만 "MyAppConnection": "Server=[rds의 엔드포인트];Database=[데이터베이스 이름];Trusted_Connection=True;MultipleActiveResultSets=true"

이렇게 바꾸면 될줄알았는데 쉽지가 않더군요 ㅠㅠ

완성된 프로젝트에서 데이터베이스만 다른서버의 데이터베이스로 바꾸고 싶을때 어떻게 해야하나요??

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

관련자료가 많지가 않네요 ㅠㅠ 

https://www.reddit.com/r/dotnet/comments/93izg7/any_clear_tutorial_on_how_to_deploy_a_aspnet_core/e3f2gbs/

위 링크에서 어떤분이 답을 써주셨는데 6번부터 시작하시면 될 것 같습니다. 일단 좀 해보시겠어요?