• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    수학

  • 해결 여부

    미해결

경로설정 다 했는데두 import numpy 하면 오류가 뜹니다

21.01.12 10:15 작성 조회수 286

0

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

임성현님의 프로필

임성현

2022.08.16

저도 동일한 문제를 겪고 있습니다. 해결방법이 있을까요?

경로설정이 올바르다면 별문제 없어야하는데 이상하네요. 인텔 numpy 말고 일반 numpy 설치하여 테스트해보시길바랍니다.

또한 파이썬 설치시 path 등록설정이 있는데 그걸 사용하시면 될것같습니다.

우선 모든걸 uninstall 하시고 일반 numpy와 scipy를 활용하시길바랍니다

0

monotaxism님의 프로필

monotaxism

2022.01.27

시스템 환경변수 설정 화면

저도 동일한 문제를 겪고 있습니다. 그동안 패키지에 변경점이 있었던 것일까요...

0

안녕하세요.

질문을 이제 확인했습니다.

여전히 동일한 문제를 보이고 계신가요?

스샷으로는 제대로 하신것같아 보입니다

<script></script>