• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

Firebase 업로드 실패

21.01.10 22:25 작성 조회수 194

0

storage에 null 값이 들어가네요...

- 다른 질문 답변에서 Firebase Auth, Storage 버전 낮춰봐도

  해결이 안되네요ㅠㅠ

- Firebase Rules에서 Write부분 수정해도 안됩니다ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

함도영님의 프로필

함도영

질문자

2021.01.13

Storage는 윗부분에 선언을 해놨습니다.

그래서 제가 첨부한 코드에 에러가 발생하진 않습니다.

일단 진행하겠습니다.  혹시 알게되시면 코멘트 부탁드립니다!

0

Storeage 선언이 안되있는 걸로 보입니다. 

storage = FirebaseStorage.storage.reference

저코드가 맞는지 모르겠지만 onCreate 부분에 비슷한 코드가 있을겁니다.