• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

go를 정의할 수 없다고 떠요 ㅜㅜ!

21.01.08 20:38 작성 조회수 137

0

<script>
    const products = [
        {name: '반팔티'price: 15000 },
        {name: '긴팔티'price: 20000 },
        {name: '핸드폰케이스'price: 15000 },
        {name: '후드티'price: 30000 },
        {name: '바지'price: 25000 }
    ];

    go(
        products,
        products => filter(p => p.price < 20000products),
        products => map(p=> p.priceproducts),
        price => reduce(addprices),
        console.log
        );

        //
</script>

코드창에 이렇게 작성했는요!

콘솔창에 이런 메시지가 뜨는데 어떻게 해결해야 되나요 ?

Uncaught ReferenceError: go is not defined

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

트릴님의 프로필

트릴

2022.05.24

쉽진 않아도 클로저 개념, 함수가 값으로 쓰인다는 개념만 잘 숙지해도 어려워도 따라올 수 는 있습니다.

감사해요!!

0

hello님의 프로필

hello

2021.05.23

이 강의가 초심자 강의는 아닌거같은데,,

쉬운 강의는 아닙니다. 반복해서 공부하고 연습하다보면 이해가 되실거에요. 입문자나 초심자를 위한 강의는 아니지만 그래도 기본 언어를 충분히 익힌 후라면 공부하실 수 있을거에요! 

0

그 이전 강의 내용을 모두 차곡 차곡 따라오셨나요? go 함수를 정의하는 내용이 이전에 나옵니다 :)