• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

const agContract = cav.klay.Contract(DEPLOYED_ABI, DEPLOYED_ADDRESS); 부분에서 오류가 납니다.

19.08.05 02:47 작성 조회수 90

0

이전까지 과정에서는 문제가 없다가 아래 코드

const agContract = cav.klay.Contract(DEPLOYED_ABI, DEPLOYED_ADDRESS);

을 추가하여 로컬호스트를 열었을 때 콘솔창에 이러한 오류가 뜹니다. 이 부분을 주석 처리했을 때 오류가 나지 않음을 보고 이 부분에서 오류가 났다고 판단했습니다.

Uncaught Error: Provided address {계정 주소} is invalid, the capitalization checksum test failed, if you want to create an human-readable address, please keep a human-readble string rule  /^[a-zA-Z][0-9a-zA-Z]{4,12}.klaytn$/

    at Object.inputAddressFormatter (formatters.js:441)

    at Object.set [as address] (index.js:97)

    at Contract (index.js:350)

    at new Contract (index.js:138)

    at eval (index.js:10)

    at Module../src/index.js (index.js:6783)

    at __webpack_require__ (index.js:20)

    at eval (webpack:///multi_(:8080/webpack)-dev-server/client?:2:18)

    at Object.0 (index.js:6794)

    at __webpack_require__ (index.js:20)

이런식으로 오류가 떴는데 어떤 식으로 해결하면 좋을까요 ??

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

계정인식 문제같아보이네요. 바오밥 월렛에서 계정하나 새로 받으시고 컨트랙 재배포후에 다시 시도해보시겠어요?