• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

npm 이 안되네요 ㅜ

21.01.05 17:01 작성 조회수 221

0

안녕하세요

npm install (client 포함)

아무리 해도 안되네요 왜이럴까요 ㅠ

혹시 버전이 안맞아서 그런걸까요...

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 poew님   

현재 노드js 버전이 너무 최신버전이여서 그런것 같습니다 ~  => 노드js를 안정된 버전으로 받으시거나

아니면  모듈들을 최신 버전으로 새로 받아야 할것같습니다   => 모듈들을 최신 버전으로 받아주세요 ~ 

Doosik님의 프로필

Doosik

2021.08.15

매번 고통받고있는데 프로젝트 진행시 권장하는 노드버젼 (강의를 따라하는 수강생들이 오류를 접하지않고 프로젝트내용에 집중할수있는버젼) 을 공유해주시는게 좋지않을까요?  강의 본내용과 거리가 먼 프로젝트 환경설정에 대한 문의 게시글이 많은것 같습니다.

0

poew91님의 프로필

poew91

질문자

2021.01.05

packge-lock.json과 node_modules 폴더를 지운 후에 다시 npm install을 해도 똑같은 에러가 뜨네요...