콘솔 txt에러 출력 안되게 하는 방법이 궁금합니다.

미해결질문
손수연 프로필
function fn_get_data_one(key){
selectedKey = key;
var memoRef = database.ref('memos/'+ userInfo.uid+
'/'+key)
.once('value').then(function(snapshot){
$(".textarea").val(snapshot.val().txt); // 159
});
}
 
function fn_delete_data(key){
if (!confirm('삭제하시겠습니까?')) {
return;
}
var memoRef = database.ref('memos/'+ userInfo.uid+
'/'+key);
memoRef.remove();
$("#"+key).remove();
initMemo();
}
 
///////////////////////////////////////////////////

Uncaught (in promise) TypeError: Cannot

read property 'txt' of null at (index):159

///////////////////////////////////////////////////

강의 너무 잘 듣고 있습니다~
기능에는 문제가 없는데 콘솔창에서
위쪽 부분 $(".textarea").val(snapshot.val().txt);
중 txt 에러라고 나오는데 문제가 뭘까요?
지식공유자 되기
많은 사람들에게 배움의 기회를 주고,
경제적 보상을 받아보세요.
지식공유참여
기업 교육을 위한 인프런
“인프런 비즈니스” 를 통해 모든 팀원이 인프런의 강좌들을
자유롭게 학습하는 환경을 제공하세요.
인프런 비즈니스