• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

오류.. 질문입니다.

19.07.12 23:31 작성 조회수 922

0

안녕하세요 강사님, 해당에러가 어떤 문제인건가요 ㅜㅜ 

Error connecting to the service protocol: HttpException: Connection closed before full header was received, uri = http://127.0.0.1:64698/QPuIDCkI94E=/ws

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

해당 이슈 검색해 보았는데요

https://stackoverflow.com/questions/55879550/how-to-fix-httpexception-connection-closed-before-full-header-was-received

에뮬레이터 버전이 29, Q 버전이라면 28 P 버전으로 해 보시고요.

에뮬레이터 보다 실제 기기로 하면 해결된다는 글도 있네요.

0

늦은 저녁까지 빠른답변 감사합니다!