• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

Redux 유저정보를 받는 설정 후 이러한 오류가 발생합니다.. ㅠ

20.12.27 16:02 작성 조회수 148

0

서버연결은 정상적으로 실행이 되서 더 이해가안되네요....

Error: App(...): Nothing was returned from render. This usually means a return statement is missing. Or, to render nothing, return null.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

답장이 너무 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ  
혹시 App.js 부분에 return 하는 부분에서   <div></div> 이런식으로  렌더링 하는 부분이 있나요 ?  

왜냐면 에러에서 나오는 경고가   App 부분에서 렌더링 하는 부분이 없다는 로그가 나오고 있습니다~ 

0

아.. return을 빼먹어서 그런거였네요..^_^ 감사합니다!