sampling method 강좌 중에서

19.07.09 13:46 작성 조회수 145

0

from sklearn.model_selection import train_test_split

 

 

X_train_dataset, X_test, y_train_dataset, y_test = train_test_split(

            X_scaled,y, test_size=0.2, random_state=42)

 

sgd_regressor = SGDRegressor(

    eta0=eta0, max_iter=max_iter, warm_start=True, learning_rate="constant")

 

rmse_val_score = []

rmse_train_score = []

model_list = []

 

X_train, X_val, y_train, y_val = train_test_split(

    X_train_dataset,y_train_dataset, test_size=0.2, random_state=42)

sgd_regressor.fit(X_train,y_train)

 

for i in range(300):

 

    y_pred = sgd_regressor.predict(X_train)

    y_true = y_train

    rmse_train_score.append(rmse(y_pred, y_true))

 

    y_pred = sgd_regressor.predict(X_val)

    y_true = y_val

    rmse_val_score.append(rmse(y_pred, y_true))

    model_list.append(sgd_regressor)

 

    coef = sgd_regressor.coef_.copy()

    intercept = sgd_regressor.intercept_.copy()

 

    sgd_regressor = SGDRegressor(

        eta0=eta0, max_iter=max_iter, warm_start=True, learning_rate="constant")

    

    sgd_regressor.fit(X_train,y_train, coef_init=coef, intercept_init=intercept)    

이런식으로 코드를 작성했는데 강의 내용과 그래프가 일치 하지 않습니다. 이미지파일로 올릴라고해도 올려지지가 않네요 

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

예 괜찮습니다. 보내주시겠어요?

0

ds.wook님의 프로필

ds.wook

질문자

2019.07.10

눌렀는데 되지가 않습니다. 메일로 보내드리면 안될까요ㅠㅠ

0

위의 사진 아이콘을 눌러서 올리실수 있는데 올려주실수 있으실까요?