• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터베이스

  • 해결 여부

    미해결

화면을 분리하는 pip 기능 관련 문의

20.12.24 10:29 작성 조회수 373

0

화면을 분리하는 pip 기능 (화면우측 아래)을 사용하면

분리된 화면 크기가 너무 작습니다. 다른 강의는 안그랬는데..이번은 너무 작네요...크기 좀 충분히 키울수 있게 해주세요

PIP 모드 창이 커지지가 않고 너무 작습니다. 글씨가 안보입니다.

인프런에 애기 좀 해주세요

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

실제 코드를 작성하는 부분에서는 화면을 더 키워서 영상을 작성하였습니다. 2년간 오픈을 한 강의인데, 저도 지금 보니 전반부는 그렇게 되어 있네요. 전반부는 큰 그림을 설명드리는 부분이라고 긍정적으로 생각해주시면 감사하겠습니다. 이후 부분들은 그렇지 않기도 하고, 이후 강의도 최대한 화면은 항상 키워서 영상을 찍고 있으니 양해부탁드립니다.

감사합니다.