• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

<트러플 , 컨트랙트 배포 1> 강의 내용 에러

19.06.20 12:37 작성 조회수 128

0

동일 에러 메시지가 있는지 다른 질문 내용들을 검색을 해보니

저와 동일한 증상을 겪는 사람들이 많은 반면에 확실한 대답이 되지를 못하고 있습니다.

node.js version v12.4.0

npm version 6.9.0

truffle v4.1.15

solidity v0.4.25           입니다.

그런데 파워쉘에서 아래와 같은 에러가 뜹니다.  검색을 해봐도 뚜렷한 답을 얻지 못하고 있는데..좀 더 자세하게 해답을 주시면 다른분들에게도 도움이 될 듯합니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

해결 했습니다.

0

김강희님의 프로필

김강희

2019.10.28

node 현재 있는것 삭제 하시고, node 10.x 버젼으로 다시 설치하면 됩니당.

0

AHN DAHEE님의 프로필

AHN DAHEE

2019.07.01

어떻게 해결하셨나요?