인프런 업데이트 소식 🔨👷🏼‍♂️
코알못에서 웹서비스 런칭까지 : 제주 코딩 베이스캠프

코알못에서 웹서비스 런칭까지 : 제주 코딩 베이스캠프

(4개의 수강평)

198명의 수강생

99,000원

평생
입문, 초급
수료증
106회 수업, 총 13시간 46분
위시리스트 추가
김범철 프로필

처음시작시 admin사이트 사진 김범철 28일 전

admin사이트에서 사진을 넣고 SAVE를 누를시 

expected str, bytes or os.PathLike object, not tuple
이와같은 에러가뜹니다 처음부터 다시해도 똑같은에러가뜨네요 ㅠㅠ

1
황승환 프로필

table 파트에서 style 적용하신 부분을 제가 직접 해볼땐, 전혀 되지 않아요. 황승환 1달 전

table 파트에서 style 적용하신 부분을 제가 직접 해볼땐, 전혀 되지 않아요.

div로 해봐도 안되구요, h1에 color 적용하는건 되는데, table, tr, td 이쪽엔 전혀 되지 않는데, 왜 그런가여?

제가 atom 설치를 잘못한건가요? 제가 모르는 뭔가 있나요? 

사소한건데 안되니깐 답답해서 여쭤봐요. 

 

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

  <title>Document</title>

  <style>

    table, tr, td{

      border: 1px black solid;

    }

  </style>

</head>

<body>

<table>

  <tr>

    <td>구분</td>

    <td>이름</td>

    <td>판매량</td>

  </tr>

</table>

</body>

</html>

1
김강희 프로필

코드 어디있나요 김강희 1달 전

코드 어디있나요..

홈페이지 레이아웃 코드 안보입니다.ㅠ

 

1
현승민 프로필

코드 질문 현승민 3달 전

!+tab을 입력 시 나오는 기본코드입니다. 어떤 강의에서는 빨간색으로 강조한 코드를 삭제하고 어떤 강의에서는 그대로 두던데 이 강조한 내용의 코드는 어떤 내용인가요?

1
재혁 프로필

<mark> </mark>를 사용하면 글자가 노랑색 형광펜으로 쓴거처럼 나오는데 노랑말고 다른 색깔로 나타내는 방법이 있나요? 재혁 3달 전

<mark> </mark>를 사용하면 글자가 노랑색 형광펜으로 쓴거처럼 나오는데 노랑말고 다른 색깔로 나타내는 방법이 있나요?

1