요즘 누가 유료로 웹서비스 구축 하나, Firebase의 모든것

요즘 누가 유료로 웹서비스 구축 하나, Firebase의 모든것

(8개의 수강평)

165명의 수강생

16,500원

David Justin
평생
중급
수료증
16개 수업, 총 3시간 4분
Wishlist
진성주 프로필

3분쯤부터 하는 소스로 하면 메인페이지로 이동하여야하는데 로그인페이지로 갑니다. 진성주 5달 전

firebase.auth().onAuthStateChanged(function(user) {

var cu = window.location.href

var n1 = cu.indexOf("login")

console.log(user, n1)

if (user) {

if (n1 > 1) {

window.open("../../index.html", "_self", false)

}

} else {

if (n1 < 1) {

window.open("./auth/login/index.html", "_self", false)

}

}

})

위와 같이 설정하였는데요. 로그인 후 메인페이지로 갓을때 user값이 null로 내려와서 바로 로그인페이지로 리다이렉트되게됩니다. 해결 방법이 있을까요?

4
양성원 프로필

페이스북 로그인 구현 양성원 6달 전

페이스북 로그인은 구현하는 부분이 동영상에 나와있지 않은데

이에대한 설명은 따로 안해주시는 건가요 ???

1
김정율 프로필

이 두개의 빈 강의에 대해서 김정율 6달 전

다음 두 개의 강의가 비어 있습니다.

원래 없는 강의인지 아니면 표시가 안되는 것인지 문의 드립니다.

1
양성원 프로필

로그인 에러 양성원 6달 전

로그인 에러가 발생합니다.

get started 버튼을 누르면

auth/network-request-failed 라는 오류메세지가 출력됩니다.

어떤이유일까요 ???

4