C++ 로 배우는 자료구조와 알고리즘

C++ 로 배우는 자료구조와 알고리즘

(4개의 수강평)

3770명의 수강생
무료
지식공유자 · 인프런
243회 수업 · 총 47시간 49분 수업
평생 무제한 시청
수료증 미발급 강의
수강 난이도 '초급'
유튜브권진우 프로필

23.6강에 안써지는 문자가 있어요 유튜브권진우 4달 전

return ㅠx 가 있는데 그 기호를 어떻게 쓰나요?

0
유튜브권진우 프로필

VERTEX가 안돼요 유튜브권진우 4달 전

VERTEX를 쓰려고 하면 Expected unqualified-id가 나와서 안돼요

0
송지영 프로필

와우 너무 좋은 강의입니다. 송지영 7달 전

제가 가장 알고 싶었던 부분입니다.

감사합니다.

0
송지영 프로필

마지막이 이해가 안되요. 송지영 7달 전

1   1184에서 첫번째 수가 0보다 커서 2로 돌아가잖아요.

2번으로 돌아가서 1 1184 1184 까지 된거는 이해되는데

그 다음 3번 명령은 왜 실행을 안하는거죠?

3번 항목에 알고리즘 조건이 빠진건가요? ^^;

어디에도 몫이 0이 된다면 안된다는 조건이 없어서요.

태클이 아니고 어라루스를 처음봤는데 왜 3번 4번을 

실행 안하는지 이해가 안되서요. ^^;

1
김지안 프로필

Format 함수는 어떻게 정의한건가요? 김지안 9달 전

따라서 써보고 있는데 format 이 string class 의 멤버함수면 정수를 문자열로 바꾼다던지 하는 format 함수에 대한 설명이 필요할 것 같은데 알수가 없네요

0
임현규 프로필

병합정렬의 구현 소스코드 오류문제가 있는것 같아요. 임현규 10달 전

항상 좋은 강의 해주셔서 감사합니다. 덕분에 많이 배우고 있습니다.

근데 소스 코드가 오류가 있는것 같습니다. 제 생각엔 while(second < n) 이부분인데요

a[] = {9,8,7,6,5,4,3,2,1}로 했을경우 1이 쓰레기값이 들어가서

최종 정렬 형태가 -8543456691 23456789 이런식으로 나옵니다.

0
최재희 프로필

연결리스트 template 코드중에서 최재희 2018.08.29

연결리스트 템플릿 코드중에서

T& setdata();

이런 코드가 있는데

setdata()라는 함수앞에 있는 T&는 뭔가요?

0
신민우 프로필

C++ 로 배우는 자료구조와 알고리즘 강의 자료 신민우 2016.08.26
강의에서 code에 대한 부분을 강의상으로 보고 타이핑 하기엔 visual c++창에서 짤려서 안보이는 코드가 많은데 이에 대한 코드 자료가 있는지 궁금 합니다.

0
지식공유자 되기
많은 사람들에게 배움의 기회를 주고,
경제적 보상을 받아보세요.
지식공유참여
기업 교육을 위한 인프런
“인프런 비즈니스” 를 통해 모든 팀원이 인프런의 강의들을
자유롭게 학습하는 환경을 제공하세요.
인프런 비즈니스