Thumbnail
BEST 개발 ・ 프로그래밍 웹 개발
HTML, CSS, JS, Python 30분 요약강좌
(4.7)
70개의 수강평 ∙ 4917명의 수강생

무료

지식공유자 : 제주코딩베이스캠프
총 16개 수업
평생 무제한 수강
수료증 미발급 강의
입문 대상
내 목록 추가 공유
cjesangkm 프로필

이거 크롬 웹브라우저에 안나타나요... cjesangkm 7일 전
<script> window.alert ('환영합니다!') </script> 안녕하세요. 크롬브라우저에서 코드 넣고 새로고침하면..그냥 빈페이지로 돌아가서 코드가 다 지워져요..ㅠㅠ txt 메모장에서 쓴것을 크롬 브라우저로 연결시키는 것 어떻게 하는건가요? 바탕화면에 "내생에 첫 홈페이지.html" 크롬파일이 생성이 안되요..

1
haon 프로필

재미있었어요. haon 9일 전
재미있었어요!!!!!!!!!!

0
shw9401 프로필

facebook 컬러를 어떻게 가져오나요? shw9401 1달 전
facebook 컬러를 어떻게 가져오나요?

1
Kenna 프로필

오류 질문드려요 Kenna 4달 전
안녕하세요. 5분까지 따라했는데 저는 아래 결과값이 오류가 떠서요ㅜ 혹시 제가 뭐를 잘못 입력 했을까요?

1
Sang-eun Lee 프로필

쥬피터??가 뭔가요... Sang-eun Lee 5달 전
파이썬 1부를 들으려고 재생하는데... 갑자기 밑도끝도없이 groomide가 나오며 쥬피터가 어쩌구... 설명이 없어서... 어떻게 진도나가야 되나요?ㅠㅠ

1
박승한 프로필

부트스트랩 다운 과정 박승한 5달 전
안녕하세요. 2020 인스타그램 클론코딩 수강 전 공부를 위해 해당 인프런 강의를 듣고 있습니다. Django로 간단한 홈페이지 만들어보기 튜토리얼 강의 중, 부트스트랩 템플릿을 가져오는 과정에서 해당 압축파일의 폴더가 다른 것 같습니다. 제가 같은 템플릿과 다른 템플릿 다 다운받아봤는데 vender폴더는 없고 html 파일들도 다 폴더링크가 아닌 http링크들로 있더라구요. {% load static %} 방법(?)이 더이상 먹히지 않아 해당 진도부터 나가지 못하고 있습니다. 확인부탁드려요 ㅠㅠ

1
Kenna 프로필

open in browser 문의 Kenna 5달 전
안녕하세요! 아톰에서 open in browse 검색해도 패키지가 안나오는데 혹시 서비스가 종료된걸까요?

2
롱타임노씨 프로필

{% static %} 을 해도 바뀌지 않음. 롱타임노씨 8달 전
영상 찍은 당시의 html템플릿과 조금은 차이가 있습니다. 그럼에도 불구하고 최대한 유사한  3줄에 대해서만 "{% ' ' %}" 을 달긴 했는데 안바뀌네요. 우선 선생님께서 받은 템플릿도 현재 받는 경우와 내용상의 차이가 있습니다.(동일한 Creative 템플릿 입니다.) static 내부에 vendor라는 폴더가 없습니다. style.css라는 파일하나만 있네요. 

1
김민지 프로필

getElementByClass는 없나요? 김민지 9달 전
단수형은 없는건가요??ㅎㅎ

1
musemy 프로필

탭을 누르는게 뭔가요? musemy 2020.01.16
그냥 탭누르면 안되는거 같은데 예시로 말씀해주신  html기본문서 만드는 느낌표+ 탭 h${~~~}*6 탭  같은것 이용

2

무료

내 목록 추가 공유
지식공유자 : 제주코딩베이스캠프
총 16개 수업
평생 무제한 수강
수료증 미발급 강의
입문 대상
지식공유자 되기
많은 사람들에게 배움의 기회를 주고,
경제적 보상을 받아보세요.
지식공유참여
기업 교육을 위한 인프런
“인프런 비즈니스” 를 통해 모든 팀원이 인프런의 강의들을
자유롭게 학습하는 환경을 제공하세요.
인프런 비즈니스