c++ 창의적 문제해결 - 알고리즘 문제풀이

c++ 창의적 문제해결 - 알고리즘 문제풀이

(2개의 수강평)

66명의 수강생

77,000원

김태원
평생
초급
수료증
96개 수업, 총 18시간 5분
Wishlist
aasaa13 프로필

권한이 없다며 문제파일 및 소스파일, 채점 폴더 모두 다운되지 않습니다. aasaa13 27일 전

권한이 없다며 엑세스가 안되어 다운 불가합니다.

확인 부탁드립니다.

3
박우림 프로필

lt=1로 하는 것 보다는... 박우림 1달 전

안녕하세요 강의 너무나 잘 보고 있습니다.

동영상에서 lt=1; 로 초기화 하셨는데, x[1]의 값이 1이 아닐 수도 있으니까

lt=x[1]; 로 초기변수를 잡아주는 것이 더 낫지 않나 싶습니다. 

2
김태원 프로필

보충문제 강의자료 중 CPS(보충채점) 파일을 다시 올렸습니다. 김태원 1달 전

85번 수식만들기 문제에서 4번과 5번 데이터를 수정해서 다시 올렸습니다. 이미 다운 받으신 분은 다시 받아 공부하시면 좋겠습니다.

0
박우림 프로필

시간초과가 뜹니다. 박우림 1달 전

제가 직접 짠 코드로 채점시 5번 항목에서 자꾸 시간초과가 뜹니다. 그래서 강사님이 보여주신 코드로 똑같이 코딩을 해보았는데도 여전히 5번에서 시간초과로 뜨네요...

채점기에 이상이 있다고 봐야할까요? 

1
박우림 프로필

배열 동적할당 질문 박우림 1달 전

저는 그동안 

int n;

scanf("%d", &n);

int arr[n]; 

이런식으로 배열의 크기를 동적할당해서 사용했는데,  c언어에서는 이렇게 사용하면 안되는 거였나요? 

사용해보니까 되길래 이렇게 계속 썼는데...

 

1
금도윤 프로필

운영체제 관련 채점 가능 여부 질문드립니다. 금도윤 1달 전

우분투에서는 채점 프로그램을 수행할 수 없나요 ?

1
Siwon Kwon 프로필

강의자료 링크가 잘못되어있습니다. Siwon Kwon 1달 전

보충강의자료까지 링크가 잘못되어있습니다.

1
오재훈 프로필

문제파일 링크가 채점폴더로 돼있어서 문제파일을 다운받을 수가 없어요 오재훈 2달 전

문제파일 링크가 채점폴더로 돼있어서 문제파일을 다운받을 수가 없어요

바꿔주세요

1